Make A Wish
Donativo

Sexta-feira, 4 de Maio de 2012

Polvo à Oaxaca de Chacall, Peixe Escorpião de Rui Paula, Canudo crocante de "leitão falso" aos aromas tradicionais de Augusto Gemelli ou Wish Hamburguer de José Avillez são apenas algumas das delícias gastronómicas que os mais famosos chefs do país prepararam a pensar nos milhares de crianças e jovens que a Fundação Make-A-Wish tem ajudado ao longo dos seus 32 anos de vida. Ao consumir o prato especial Make-a- Wish, cada pessoa estará a contribuir com 2€ para a realização de desejos de crianças e jovens com doenças que colocam as suas vidas em risco.

 

Até dia 6 de Maio...reserve a sua mesa no portal mytable e contribua para a Make-A-Wish!

 

Com a Make-A-Wish,ajudar...sabe bem!

 

 

Veja a lista de restaurantes aderentes no nosso site.

 


publicado por Make a Wish em